<放下,找回平靜的自己>

賴淑惠 

雅書堂 出版
放下,找回平靜的自己  

每日一曲   <心若在,夢就在>

http://www.youtube.com/watch?v=oGEpUvukM2M

  
導讀心得:
最近起伏比較多,真的辛苦,但是不能就這麼輕易地讓辛苦溜走,總要留下點什麼,不然就白費如此辛苦的過程了。最近遇到一些事情,我知道我不甘心,但不甘心又如何,於事無補。接受它吧。祝福它吧。要從中學到智慧,所有的事情都源自我的選擇:轉化,看見,明白。放下吧!成敗!放下吧!得失!從來過,才能重新來過。感謝淑惠老師的細膩書寫!
 
用心體會與自己美好靈魂的相遇:
滑動2 

1.     所有的事情都源自我的選擇:轉化,看見,明白。

 

2.     自己是最好的治療師。我要,我願意,我接受轉變

滑動1  

3.     別人給的一隻手是知道,自己伸出的手是做到

 

4.     放下吧!成敗!放下吧!得失!要純粹地享受當下這一刻,沒有數字,沒有過去,沒有明天。

滑動1  

5.     我們要尋找自己能接受的聲音,而不是治療的聲音。所有的魔都是自己創造的,那些幻境也是自己幻想的,萬法唯心所造。當你實在搞不清楚自己要什麼的時候,不如歸零。因為相信,所以零是開始,不是結束。

 

6.     生命是漂浮的,不要太用力。寧靜,把槳暫時放下來,在生命之流裡漂浮,放鬆。

滑動3  

7.     不要害怕釋放:所有的黑暗,透過亂語,透過哭泣,將全部釋放出去,你會回到清澈的元出狀態,而且沒有人看著你。你做得很好。你勇於做自己,勇於釋放。你倒掉了累世的黑色能量,真正可以活出自己了。

 

 

每日一曲   <心若在,夢就在>

 

http://www.youtube.com/watch?v=oGEpUvukM2M

 

 

<放下,找回平靜的自己>
 

趙胤丞 老師 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()